Oeffnungszeiten

Schulanfänger 2021-22

Liebe Eltern unserer Schulanfänger im Schuljahr 2021-22,

bitte schicken Sie uns die ausgefüllten Anmeldeformulare Ihres Schulanfänger-

Kindes bis zum 06.12.2020 zurück!!! Dankeschön.

Eine persönliche Anmeldung werden wir im Frühjahr 2021 nachholen.

Neues von der Lortzingschule

Neue Schulleitung

Ende Juli haben wir unsere langjährige, geschätzte Kollegin und Schulleiterin Frau Ilse Kühn in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet.
Wir danken ihr von Herzen für ihren Einsatz an der Lortzingschule und freuen uns, sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Seit dem 1. September 2020 ist Frau Marie-Luise Furlan neue Schulleitung an der Lortzingschule.
Sie engagiert sich gemeinsam mit der Konrektorin Gisela Zurmühlen,
der Sekretärin Christiane Biedermann und den Kolleginnen und der Schulkindbetreuung Südwind für die Schülerinnen dieser Schule.
„Ich danke allen in der Schulgemeinschaft für den zauberhaften Start. Es war ein wirklich herzliches Willkommen.
Jeden Tag gehe ich mit Freude in die Schule und bin gespannt, was mich Neues erwartet.
Gerne pflege ich die enge Einbindung der Schule in den Stadtteil weiter und freue mich auf gemeinsame Aktionen.

Herzliche Grüße aus der Lortzingschule – Marie-Luise Furlan“

Abschiedsbrief von Frau Kühn an die Eltern

Liebe Kinder,

wir haben eine neue Seite für euch auf unserer Homepage eingestellt.

Unter "Kinderseite" gibt's ab sofort viele Dinge, die euch interessieren.

Ihr könnt alle mitmachen, schickt einfach eure Ideen direkt an eure

Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer. Auch eure Eltern und die

Lehrer dürfen natürlich teilnehmen!

Informationen Coronavirus

Gesundheitsbestaetigung-Schule_Datenschutz.pdf