Sie sind hier Cafe Global

Cafe Global

Cafe Global ist ein interkulturelles Treffen für Lehrer und Eltern.

Ein Vorbereitungsteam trifft sich regelmäßig.

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Lortzingschule
Schule/ Schulkindbetreuung

Liebe Eltern,
Wir möchten Sie ganz herzlich zu unserem nächsten Café Global in diesem Schuljahr einladen.

Das nächste Cafe findet am 23.05.2019 statt.
Wir würden uns freuen, wenn sich Eltern, die das Café gerne mitgestalten wollen bei uns melden.

Wir bitten um Verständnis, dass nur Kinder mit ihren Eltern am Café teilnehmen können.
Es würde uns auch sehr freuen, wenn sich noch einige Eltern bereit erklären würden in der Planungsgruppe des Cafés mitzuarbeiten.
Auch wäre es sehr schön, wenn Sie Lust hätten beim Auf- oder Abbau des Cafés mitzuhelfen

.Wir freuen uns auf Sie und hoffen auch neue Eltern begrüßen zu dürfen.

Mit ganz herzlichen Grüßen
Ilse Kühn, Birgit Rappenecker