Sie sind hier Cafe Global

Cafe Global

Cafe Global ist ein interkulturelles Treffen für Lehrer und Eltern.

Ein Vorbereitungsteam trifft sich regelmäßig.

Wenn Sie Interesse an einer Mitarbeit haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Lortzingschule
Schule/ Schulkindbetreuung

Liebe Eltern,
Wir möchten Sie ganz herzlich zu unserem nächsten Café Global in diesem Schuljahr einladen.
Donnerstag den 21.06.2018
von 16.00 – 18.00 Uhr
in der Schule statt.
Vorher um 15.30 Uhr führt die Theater Projektgruppe das Stück: " Schneewittchen" auf.

Das Thema lautet: „ gesunde Ernährung, wir bleiben fit und gesund"
deshalb bitte nur gesunde Spenden zum Buffet aus Obst ; Gemüse; etc. (keine Kuchen, Süßigkeiten oder Gebäck)

Wir bitten um Verständnis, dass nur Kinder mit ihren Eltern am Café teilnehmen können.
Es würde uns auch sehr freuen, wenn sich noch einige Eltern bereit erklären würden in der Planungsgruppe des Cafés mitzuarbeiten.
Auch wäre es sehr schön, wenn Sie Lust hätten beim Auf- oder Abbau des Cafés mitzuhelfen

.Wir freuen uns auf Sie und hoffen auch neue Eltern begrüßen zu dürfen.

Mit ganz herzlichen Grüßen
Ilse Kühn, Birgit Rappenecker