images/lortzingschule/Schuelerseite/lesen/lesen_und_hoeren_02.jpg

Lese und Hörtipps

Hier können eure Lese und Hörtipps eingestellt werden, die ihr mit den anderen Kindern teilen möchtet
Wenn ihr also Tipps habt, die ihr den anderen Kindern vorstellen möchtet,
dann schickt sie einfach per mail an eure Klassenlehrerin oder euren Klassenlehrer.

Cup-Song 2.0

dieses Video ist auf der Homepage der Herzbergschule Roth eingestellt und ich fand das so toll
empfohlen von Frau Zurmühlen
 Die AG Leiter Jessi Simmen und Kai Rüffer der Herbergschule Roth, 63571 Gelnhausen, haben passend zur Coronakrise den Cup-Song 2.0 „Wir wolln raus!“ getextet, als Video aufgenommen und veröffentlicht.
Mit freundlicher Genehmigung von Frau Simmen dürfen wir das Video und den Text auf unsere Homepage stellen. Viel Spaß beim Trommeln und Singen!

Der Cup_Song

Die Klopapier Krise

Auf: grundschul-ideenbox

kann man den Kinderkrimi "Die Klopapier Krise" von Steffi Bunt herunterladen.  (in Fibelschrift). Der Krimi ist geeignet für die 2. und 3. Klasse.

Die Klopapier Krise

empfohlen von Frau Zurmühlen

Die Tage, an denen alles still stand

Die Tage, an denen alles still stand- Ein gratis Kinderbuch, um über das Coronavirus und die damit zusammenhängenden  Ängste und Fragen zu sprechen.

Teilen und weitergeben ist ausdrücklich erlaubt von https://drachenstuebchen.blogspot.com

Hier als PDF Datei zum anschauen.

Die Tage an dem alles still stand

Kinderkrimi "Die Klopapier Krise" von Steffi Bunt

Den Kinderkrimi "Die Klopapier Krise" von Steffi Bunt (in Fibelschrift)

Der Krimi ist geeignet für die 2. und 3. Klasse, nach oben keine Grenzen. Weitergabe und Teilen ist von der Autorin ausdrücklich erwünscht.
Eine Empfehlung von Frau Zurmühlen

==> Die Klopapier Krise (PDF)

nun gibt es einen weiteren Teil der Autorin vom letzten Lesekrimi Tipp.

"Holly Ratte im Klopapier Rausch"(PDF)

Das eckligste Buch - Ferdinand H.

Hier die erste Lese-Empfehlung von Ferdinand Klasse F2 als PDF zum anschauen, bitte drauf klicken

==> Buchvorschlag_Ferdinand_H (PDF)