Sport für Zuhause

Wer Tips für den Sport Zuhause hat, soll sich bitte bei der Klassenlehrerin oder dem Klassenlehrer per mail melden!

Auch gute Links,  aber bitte nur Übungen,  die ihr selber auch macht.

Henriettas Hip-Hop-Stunde

Das digitale Bewegungsangebot zum AOK-Präventionsprogramm „Henrietta & Co.“ geht in die nächste Runde:

Mit „Henriettas Hip-Hop-Stunde“ möchten wir Ihre Schülerinnen und Schüler weiterhin motivieren, auch zu Hause in Bewegung und fit zu bleiben!

Mehr Infos hier als PDF

und den Link bitte an die Eltern weiter:

Henriettas Hipp-Hopp-Stunde

ALBAs tägliche Sportstunde

Der Berliner Basketballverein Alba veröffentlicht seit Beginn der Coronakrise eine Sportstunde täglich für 3 Altersstufen (Kitakinder, Grundschüler, Jugendliche):

albas sportstunde

Sportstunde 01

von  Kimia

Bewegungsgeschichten

Hier findet ihr verschiedene Bewegungsgeschichten. Die hat Sina für euch als Viedo aufgenommen - ihr könnt also direkt mitmachen und euch dabei so richtig auspowern!

Der Youtube Link für die Bewegungsgeschichte Pferderennen: Bewegungsgeschichte Pferderennen

Beschreibung:  Bewegungsgeschichte Pferderennen

Der YouTube Link für die Bewegungsgeschichte Dschungellauf: Bewegungsgeschichte Dschungellauf

Beschreiburg:  Bewegungsgeschichte Dschungellauf