Verein Südwind SCHULKindbetreuung

Birgit Rappenecker

Andrea Labor

In der Zeit von 13:00 – 14:00 Uhr

haben die Kinder die Möglichkeit ein warmes Mittagessen zu sich zu nehmen oder sie essen ihr zusätzlich mitgebrachtes Vesper in der Vespergruppe.

Die Anmeldung für ein warmes Mittagessen erfolgt separat und kann dann übers Internet bestellt werden.

Sie haben die Wahl zwischen einem vegetarischen Menü und einem Schüler-Menü. Kosten pro Menü 3,90 Euro.

Da wir uns immer noch in der Pandemie befinden, gibt es im Augenblick

immer noch ein vegetarisches Lunch-Paket.

Es gibt neue Bestell- und Stornierungsfristen:

Bestellt werden muss zwei Schultage im Voraus bis 13.00 Uhr,

Stornieruungen sind bis ein Schultag im Voraus bis 08.30 Uhr möglich.

Beispiel Bestellung:

Donnerstag bis 13.00 Uhr für Montag