• Angebote
  • Schulprojekte

Stille Jungs

– das Projekt beinhaltet drei Elemente: Kommunikation, Stille und Kampfkunst. Es ermöglicht Jungen, neue Erfahrungen in ganzheitlicher Persönlichkeits- und Bewusstseinsentwicklung zu machen, zu sich selbst und zu anderen zu finden.An dem Projekt nehmen Jungen aus der Jahrgangsstufe 3 teil.

Projektleiter: Stefan Becherer  , Budo-kann Trainer

Das Projekt ist durch Initiative des Fördervereins entstanden und wird von der Stadt Freiburg finanziell gefördert.

Hier gehts zur Homepage

Fit fürs Fahrrad

Für die 4. Klassen steht dieses Jahr wieder die Fahhradprüfung an.

Um die Kinder beim Lernen für die Fahhradprüfung am 16.12.2019 zusätzlich zu unterstützen,

starten wir von der Schulsozialarbeit und SCHUKS dieses Jahr erstmalig das Projekt Fit fürs Rad.

Es findet Montags von 15:30- 16:15 bzw. von 16:15 bis 17:00 statt.

Wir danken für Ihr Vertrauen

Te.l:0761-2017476