SCHULKindbetreuung Südwind an der Lortzingschule (SCHUKS)

Aktuelle Informationen zur Schulkindbetreuung unter Pandemiebedingungen

Die AKTUELLE ABHOLZEITEN sind 11:30, 13:00, 14:00 und 16:00 Uhr an den entsprechenden Lernflur-Eingängen.

Die Klassen werden im Anschluss des Unterrichts weiterhin im Klassenverband betreut.

Sollte Ihr Kind vor Ablauf des gebuchten Moduls abgeholt werden oder nach Hause gehen dürfen, dann nur zu den oben genannten Zeiten und nur mit schriftlicher Mitteilung. Sie können Ihr Kind an dem der Klasse zugewiesenen Ausgang in Empfang nehmen, da Sie als Eltern die Schule nicht betreten dürfen.

Wir möchten versuchen, im Rahmen der eingeschränkten Möglichkeiten, pädagogische Angebote durchzuführen und bitten Sie sich an die genauen Abholzeiten des gebuchten Moduls und an die Einhaltung der Ihrer Klasse zugewiesenen Ein- bzw. Ausgänge zu halten.

Die Hausaufgabenzeit ist von 14:00-15:00 Uhr.

Wir können zur Zeit keine Frühgruppe anbieten. Bitte schicken Sie Ihre Kinder pünktlich zum Unterrichtsbeginn zu dem Ihrer Klasse zugewiesenen Eingang. Die Lehrer*in wird die Kinder dort abholen.

Auch darf vorerst keine Spätbetreuung stattfinden.

Bezüglich des warmen Mittagessens besteht ab dem 01.03.2021 wieder die Möglichkeit zu bestellen. Vorerst wird nur ein vegetarisches Essen angeboten.

Schließtage 2021

Unsere Schließtag für dieses Schuljahr:

• 11.02.2021
  • 30.04.2021
  • 16.07.2021

An diesen Tagen findet keine Betreuung statt!

Homepage Südwind Freiburg e.V.

Ansprechpartner:

Birgit Rappenecker