• Angebote

Mit folgenden Organisationen gibt es Kooperationen

• Kooperation mit der Musikschule Freiburg, folgende Lehrkräfte sind für die Kinder zuständig:

• Schulkindbetreuung der Stadt Freiburg mit dem Trägerverein Südwind e.V.
  • heilpädagogische Fördergruppe der Waisenhausstiftung Freiburg
  • Förderung von Migrantenkindern durch den Verein MiKiXX  Mehr Informationen

• Kooperation mit Sportvereinen (Basketball und Handball)
  • Internationales Eltern-Café
  • HANDBALL: INFO

• Kein Training am 12.07.2019, da Teilnahme an der Freiburger Laufnacht am Abend
  • Trainingsspiel am 23.07.2019, deshalb kein Training am 26.07.2019
  • Freitag, 13.09.2019: Erstes Training nach den Sommerferien
  • Es gibt 6 freie Plätze - wer hat Lust aus dem Jahrgang 2012 mitzumachen?
  • Vielleicht gibt es handballbegeisterte Kids ...